注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香百合的博客

真诚和理解是人与人交往中最珍贵的赠品.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休教师,在网络中结交更多的朋友,互相学习,共同提高。

网易考拉推荐

【原创】中秋抒怀  

2008-09-13 20:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年四季节无数,我唯独对中秋节情有独钟。因为秋天是收获的季节。田野里高粱红似火,玉米金灿灿,金黄的谷穗压弯了腰,到处洋溢着丰收的景象。遍地是瓜果,五谷都飘香。秋高气又爽,人人喜洋洋。
【原创】中秋抒怀 - 馨香百合 - 馨香百合的博客  明月寄相思,佳节倍思亲。中秋佳节来临之际,让我更加想念远在北京做志愿者的儿子。去了两月有余,因工作需要,风餐露宿,日晒雨淋,日夜守护在电网旁,为两会保电。当我们静坐在电视机前观看奥运盛况时,儿子他在野外步行巡线,看不见奥运喜人的场面,默默地为奥运做着贡献。与此同时让我想起赴京的一百五十万志愿者,他们个个是好样的,都坚守在自己的岗位上,为两会奉献着自己的光和热。
  万家团圆,共度中秋。每个母亲都想自己的孩子,每个家庭都盼望团圆。但是祖国的需要高于一切,为了祖国的安宁,为了两会的胜利召开,我们乐于奉献团圆。我几度思念,几度企盼,几度梦里呼唤,几度梦里相见……我曾千百次告诫自己,耐心等待,儿子完成任务,马上回来,我们再相聚,再团圆。
  佳节来临,情不自禁,借此网络,传我祝愿。祝所有志愿者中秋节快乐!愿你们平平安安,顺顺利利,吉祥如意,早日凯旋。

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017