注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香百合的博客

真诚和理解是人与人交往中最珍贵的赠品.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休教师,在网络中结交更多的朋友,互相学习,共同提高。

网易考拉推荐

【原创】歌秀自然黑,让我欢喜让我忧  

2008-03-15 19:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  ——浅谈“域高·歌秀自然黑”产品

  今天是三月十五日,是国际消费者权益日,也是广大消费者维权日。借此谈谈我用“域高·歌秀自然黑”的苦衷。

  2008年1月-2月份黑龙江影视频道热播的广告,是香港影星曾玮明做的广告。说什么“域高·歌秀自然黑”专为白发、枯黄及受损发质研制,是突破性的创新。消除了人们对染膏对身体有伤害的恐惧,在洗发的同时,完成了变黑、营养、护发、修复发质的整个过程。
  说明书上标明本品由人参、首乌天然植物
精华萃取而成,内含护发离子精华物质,兼有洗发、护发双重效果,有效的减少了对毛发的伤害,独有的活性配方,将营养物质渗透入发质内层,深入毛囊,由内而外滋润秀发,形成黑色素,无论白发、枯黄及各种发质都会让你永远拥有一头非常健康的秀发,闪亮动人。
  吾儿子为了尽孝心,看了广告就给我买了
两盒,共花四百元,是新产品,为促销买一赠一。过春节儿子高高兴兴地给我带回家,让我马上就用,我看了说明书,心情特别高兴,认为这个产品能不错,能消除了自己对染膏有伤害的恐惧,另外当时电视正热播广告呢,我也亲眼目睹,就立即用吧!
  一家人都在认真阅读了使用方法和注意事
项。儿媳打开歌秀用品,取少量抹在我耳后的皮肤上,过10分钟擦去了用品,48小时后皮肤没有过敏现象。这时儿媳就严格按着说明书上的使用方法给我洗头发了。她不停地给我反复搓头发,前后左右都揉到了,特别是根部,揉搓了10分钟。我俩都累了,就停止了揉搓,染膏在头上停留了10分钟,我俩也休息好了,就用清水冲洗,然后取适量3号护发蜜又洗了一次头发。洗后一家人全来观看这一新产品,结果大吃一惊,我的头发竟然没有一点改变。是什么原因呢?我们是按照使用方法操作的,一点不错。问题出在何处呢?儿子马上给购买产品时信誉卡上的电话号拨打了电话,接电话的人说你的头发白可洗两次。休息一小时,儿媳又按使用方法给我洗染了第二次。这次是一家人观看。费了好大劲洗完了,再看白头发有点变化,变成了黄白色。几天过后,儿媳又给我接着染,到现在我已染了六次了,仍然不见乌黑头发。每洗一次头都累得我精疲力尽,另外费劲洗后不见好效果,心里别提有多难过了。丈夫看在眼里,急在心头,让我把产品扔了。咱花四百元钱买个惊喜,买个教训算了。是啊!扔就扔,但这是儿子的一片孝心,留着吧!看见这产品我就生气,我认为是在花钱买累受,让我苦不堪言,身心受到了伤害。
  我心想,电视广告说歌秀一洗黑,一洗就
黑。可我是六洗都不黑。是因为我不是明星?难道这产品是专给明星制造的?不是给我这个普通百姓制造的?让我百思不得其解。
  四百元买个惊喜,买个白受累,买个白费
心,买个教训。俗话说得好,吃一堑,长一智。今后自己再买产品或再用产品,要三思而后行。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017