注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香百合的博客

真诚和理解是人与人交往中最珍贵的赠品.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休教师,在网络中结交更多的朋友,互相学习,共同提高。

网易考拉推荐

【原创】网络是我开心的课堂  

2007-12-26 17:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人们都说笑一笑十年少,愁一愁白了头。我自从退休闲在家中,昔日的愁闷一起涌上心头,终日愁眉苦脸,寝食难安。奇妙的网络让我把愁闷抛到九霄云外,我找到了开心的课堂。

      我每天挤时间上网,走进我的圈子,品读着各位圈友的佳作,来陶冶自己的情操。当我拜读佳作观赏美丽的彩图时,心情无比激动,心灵受到震撼。图文并茂的佳作真让人回味无穷。羡慕之情油然而生,心情豁然开朗,感到无限快乐。

       我和远在他乡的亲人、朋友聊天时心里别提有多高兴了,让你有一种如梦如幻的感觉。最开心的是和儿子聊天。我们虽远隔数百里,但 天天见面诉衷肠,还能看见我天真活泼、可爱无比的乖孙子。在视频上祖孙三代开怀大笑,一家人欢聚在视频上,分享着天伦之乐,其乐无穷。

        我很喜欢打麻将,以前要走出家门和朋友一起玩,现在可以足不出户和天南地北、素不相识的人在一起打麻将,一边玩还可以一边听欢快的音乐,不论输赢都很开心。

           网络是个奇妙的课堂,勾起我强烈的好奇心,我更乐于学习博客知识。深奥的知识使我成了无知的小孩儿,从头学起,每一步都要认真学习。学打字、绘图、制做、上网……每学会一样都有一种成就感,都会沉浸在幸福和喜悦之中。

         回想年轻时因为工作忙,失去了许多学习的良机。而今我闲在家中,走进网络世界有学不尽的知识。真可谓在欢声笑语中学习知识,在感悟中提高自己。网络是我开心的课堂,我的生活因此色彩斑斓。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017