注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香百合的博客

真诚和理解是人与人交往中最珍贵的赠品.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休教师,在网络中结交更多的朋友,互相学习,共同提高。

网易考拉推荐

祝您圣诞节快乐  

2007-12-17 16:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          我们以无比喜悦的心情,迎来了一年一度的圣诞节。圣诞节是普天同庆的节日,是万民欢呼的节日。

祝您圣诞节快乐 - 馨香百合 - 馨香百合的博客
        亲爱的朋友,你可知晓每年的公历12月25日是耶稣的降生日吗?主耶稣是在2007年前的12月25日那天,由童贞女马利亚因圣灵感孕所生的圣婴。他本是天父的儿子,却卑微的降生在伯利恒城客西马尼园的一个小客店里。因为客店没有地方,生下后只能放在马槽里。耶稣的降生是为应验先知所预言的,必有一童贞女因圣灵感孕所生一男婴,叫耶稣基督。他是为救赎世界上的罪人而生,是三位一体的真神降世为人。

祝您圣诞节快乐 - 馨香百合 - 馨香百合的博客
          我们过圣诞节,就是为了庆祝耶稣的诞生。为了纪念人类的救主耶稣基督,为了让世人不忘他的救赎大恩,所以把每年公历的12月25日定为圣诞节。西方国家特别重视这个节日。我国从改革开放以来也颇重视这个节日,各地各方教会都要热烈庆祝这个节日。大街小巷到处洋溢着节日的气氛,家喻户晓都在欢呼赞美耶稣,全国乃至全世界共同庆祝耶稣的诞生。

祝您圣诞节快乐 - 馨香百合 - 馨香百合的博客
        让我们载歌载舞的放声赞美主耶稣的诞生。要用角声赞美他,鼓瑟弹琴赞美他,击鼓跳舞赞美他,普天都在欢庆耶稣的诞生。在这世界祥和日,我衷心祝愿朋友圣诞节快乐。

      

             祝您圣诞节快乐 - 馨香百合 - 馨香百合的博客                               



 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017