注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香百合的博客

真诚和理解是人与人交往中最珍贵的赠品.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休教师,在网络中结交更多的朋友,互相学习,共同提高。

网易考拉推荐

加入退休者乐园有感  

2007-11-26 17:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      网络真是奇妙,把我带进退休者乐园的圈子,使我们这些远隔万水千山、素不相识的人结合起来。在圈子里互相学习,共同分享着在圈子里的无限快乐。

       我怀着无比喜悦的心情进入退休者乐园,欣赏了圈子里的文章,来陶冶自己的情操。我拜读了每篇文章,受益匪浅,倍受鼓舞。深知乐园里人才济济,不仅文章写得棒,画面也漂亮。这些文章,这些画面,勾勒出一幅人间美景, 把乐园装扮得分外精彩,使我加倍珍爱乐园。

       我虽刚入退休者乐园,就颇感心情愉悦,饱尝着退休后的快乐。此外也受到震撼,催我奋进,促我竭力,愿为乐园发挥余热,增添光彩。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017