注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香百合的博客

真诚和理解是人与人交往中最珍贵的赠品.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休教师,在网络中结交更多的朋友,互相学习,共同提高。

网易考拉推荐

幸福  

2007-11-24 16:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每个人都向往幸福,乃至一生追求,并为之而奋斗。有的人一生也没有得到幸福,而有的人天天都拥有幸福。 
     我认为不同的人所追求的幸福是异样的。有的人开着高级轿车,住着豪华别墅,吃着法国大餐还觉得不幸福。有的人沿街乞讨能有一顿饱饭就觉得非常幸福。有的人有辆三轮车就觉得幸福。有的人丰衣足食就觉得很幸福。有的人……而我呢?我的儿女、亲人、朋友、他们都幸福,我就倍感无比幸福。
     我多么渴望我的儿女、亲人、朋友都能幸福。我要天天为他们祈求,为他们祷告,为他们祝福,愿他们天天都拥有幸福。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017