注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨香百合的博客

真诚和理解是人与人交往中最珍贵的赠品.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休教师,在网络中结交更多的朋友,互相学习,共同提高。

网易考拉推荐
GACHA精选

希望  

2007-11-24 16:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每个人心中都有许多希望。首先希望自己生活能够幸福,希望能有一个理想的工作,希望能拥有一个美满的家庭,希望……总之我有无数个希望。
      我已是年过半百的人啦,有的希望已成为现实,有的希望还没实现。譬如我真诚的希望我的子女能够生活幸福,有一份理想的工作,到如今还是奢望。儿子虽是国有企业,但工作很不理想。冬天冒严寒迎风雪,夏天顶烈日迎酷暑。每天风里来雨里去,在野外高空作业,工作非常辛苦。女儿没有正式工作,整天为寻找工作而发愁。我心如焚,倍感内疚。是自己没有能力,没钱没势而造成的,使我的儿女没有一份理想的工作。
      我多么希望天父能开恩,满足我的希望。我多么希望儿女生活幸福。多么希望他们都有一份理想的工作。期盼天父能应允我的祈求,实现我的希望。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017